Рупор кремлевской пропаганды: К событиям в Крокус-сити. Джон Кирби 2016 и 2024.

29.03.2024, 0:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

К событиям в Крокус-сити. Джон Кирби 2016 и 2024.

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби по поводу теракта 22.03.2024 в "Крокус-Сити-Холл": "Очевидно, мы все видим сообщения и видеокадры из Москвы. Мы пытаемся получить больше информации. Мы хотели бы переадресовать вас к российским властям, чтобы они рассказали об этом. Эти кадры просто ужасны. На них тяжело смотреть, и наши мысли, конечно же, c теми, чьи близкие погибли в результате этого ужаснейшего нападения со стрельбой", – сказал журналистам координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Он же, выступление 29 сентября 2016 года, за три месяца до уничтожения над Черным морем самолета с Ансамблем Александрова: "Гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и россияне продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты».

Вторая цитата из статьи Ю. Сошина "Террор-война признать очевидное" апреля 2022 года .
https://zavtra.ru/blogs/terror-vojna_priznat_ochevidnoe_

https://glob-politics.livejournal.com/483929.html – цинк

Стоит также отметить, что Талибан указал на связь теракта в Москве с иностранными спецслужбами.

Официальный представитель Талибана в Катаре Сохайл Шахин заявил, что основные базы ИГИЛ действующего в Афганистане находятся за пределами страны и находятся под контролем иностранной разведки. Также отметил, что американцы своими заявлениями про причастность ИГИЛ пытаются выгородить истинных заказчиков.

Исламский Эмират решительно осудил трагическое нападение на Крокус. Мы ликвидировали угрозу ИГИЛ в Афганистане после окончания оккупации, в то время как во время иностранной оккупации на востоке и севере Афганистана наблюдалось их присутствие. Сейчас центры ИГИЛ находятся за пределами Афганистана под контролем иностранной разведки. Атака в Москве должна быть тщательно изучена, чтобы выявить истинных заказчиков. Сенатор Линдси Грэм пытается отвлечь внимание расследования на этом чувствительном этапе»

Фактически, Талибан также подтверждает, что у боевиков убивавших людей в "Крокусе" был заказчик среди иностранных спецслужб. Ранее Талибан неоднократно обвинял США в прямых связях с ИГИЛ (вилаят Хорасан) и использовании американцами ИГИЛ для осуществления терактов.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.04 / Диетолог Кабанов: дефицит магния в организме может проявляться сильной тягой к сладкому

23.04 / Диетолог Арзуманян: почему полезно употреблять куриную или говяжью печень

23.04 / Варочко: программа летных испытаний ракет «Ангара» предполагает 6 пусков

23.04 / В территориальных водах Дании задержали диверсантов, пытавшихся отремонтировать «Северный поток»

23.04 / Приоритетное внимание комфорту и посадке по фигуре: недорогие способы обновить свой гардероб

23.04 / Зюганов возмутился некомпетентностью «Почты России», не сумевшей доставить его поздравительную телеграмму в мавзолей

23.04 / Дженнифер Лопес празднует долгожданную продажу элитного пентхауса за 25 миллионов долларов

23.04 / Мнение «аналитика»: О нелюбви к украинцам… А их-то за что?

23.04 / Такер Карлсон: НЛО пилотируют «духовные сущности»

23.04 / Мнение «аналитика»: О возвращении смертной казни… Террористов, маньяков и убийц — к стенке?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика