Как сделать стильнее весенне-летний образ с джинсовой юбкой: секреты подбора к наряду женственной обуви

28.03.2024, 18:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Босоножки с джинсовыми юбками всегда вызывают ассоциации с теплой погодой и отдыхом. И если говорить о комфорте, вы наверняка согласитесь, что нет лучшего варианта, чем обувь на плоской подошве с открытым носком, которая позволит свободно передвигаться в сезон. Гуру моды дают рекомендации о том, как сделать стильным весенне-летний образ с джинсовой юбкой, подобрав к нему женственную обувь.

Минималистичные мюли и джинсовая юбка в стиле пэчворк

В этом сезоне очень модными являются минималистичные мюли, состоящие из двух тонких полосок. Это простая пара, но достаточно привлекательная, чтобы украсить ваши ступни. На фото такая изящная обувь сочетается с джинсовой юбкой миди, сшитой из лоскутков, и плотным свитером в тон обуви. Это идеальный вариант для того, чтобы выглядеть самобытно, подражая стилю бохо. Так можно отправиться на званый обед или на послеобеденную встречу.

Босоножки без задника на каблуке и асимметричная юбка

Босоножки-мюли с кожаными ремешками, обтягивающими подъем стопы, обещают стать фаворитами сезона. Они похожи на нынешнюю версию классических моделей с ремешками, только теперь на пятке нет ремешка. Они безупречно сочетаются со всеми типами юбок из джинсовой ткани, от богемного до асимметричного дизайна, и хлопковыми блузками спортивного стиля. Такой наряд не требует усилий и позволяет выглядеть привлекательно.

Босоножки в стиле бохо на каблуке и юбка миди с принтом

Босоножки на каблуке кофейного цвета, которые мы видим на снимке, имеют плетеные кожаные ремешки в стиле бохо и широкий каблук. Они очень удачно сочетаются с юбкой из денима с принтом бабочки и эффектом блеклости, а также с блузкой, связанной крючком, с цветочным орнаментом. Это прекрасный вариант для городской среды.

Босоножки-стринги на плоской подошве и длинная юбка

Нет ничего более универсального, удобного и привлекательного, чем босоножки-стринги на плоской подошве с завязками по щиколотку. Они весьма функциональны и прекрасно смотрятся с джинсовыми макси-юбками, блузками с высоким воротом и джинсовыми жакетами. Идея состоит в том, чтобы создать женственный образ в стиле хиппи.

Классические босоножки на каблуке и юбка макси

Босоножки на высоком каблуке с ремешками, облегающий лонгслив черного цвета и длинная юбка из джинсовой ткани — вот три ключевых элемента, которые помогут вам выглядеть привлекательно, не прибегая к сложным стилям. Вам не придется долго создавать образ перед зеркалом, но при этом ваш наряд будет уместен в самых различных ситуациях.

Босоножки с Т-образными ремешками кофейного цвета и длинная юбка

Вам не нужен очень высокий каблук, чтобы прекрасно выглядеть в длинных юбках из джинсовой ткани. Прекрасным примером является вариант, представленный на фото. В нем юбка из денима с эффектом потертости сочетается с короткой курткой из искусственной кожи бежевого цвета, водолазкой с высоким воротом и мини-сумкой, создавая весьма пикантный образ.

Босоножки на танкетке с белым тотал-луком

Традиционные босоножки на танкетке остались в прошлом, сегодня это модели на асимметричном каблуке, которые привлекают внимание к ногам. Достаточно взглянуть на моделей на мировых подиумах весной и летом 2024 года, чтобы подтвердить сказанное. Чтобы идти в ногу с тенденцией, выберите пару насыщенного красного цвета и сочетайте ее с джинсовой юбкой белого цвета и драпированной блузкой с открытыми плечами в тон. Элегантно и чувственно, чего еще можно пожелать?

Босоножки на высоком каблуке и юбка в стиле колор-блок

Босоножки на изящном каблуке способны преобразить любой наряд, каким бы простым или минималистичным он ни был. Те, кто разбирается в моде, носят такую обувь с джинсовыми юбками в стиле колор-блок и белой рубашкой на пуговицах — забавный образ, который при этом не кажется детским.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика