Живущая в ОАЭ Виктория Боня грезит покупкой домов, вилл и самолетов

28.03.2024, 8:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Викторию Боню больше не интересуют брендовые вещи. Она мыслит масштабнее и сосредоточилась на покупках недвижимости, виллы и даже самолета.

Сейчас Виктория строит грандиозные планы и утверждает, что зарабатывает сама. У нее есть собственная линейка косметики и одежды, а также высокие гонорары от рекламодателей в социальных сетях. Несмотря на слухи о том, что ее содержат, Виктория утверждает, что сама зарабатывает на свою красивую жизнь.

В личной жизни ведущая также стремится к большим изменениям. Она встречалась с состоятельными мужчинами и надеется в этом году создать полноценную семью. Расставшись с бизнесменом Русланом Гасановым, она ищет партнера, который будет на ее уровне и не будет ограничивать ее свободу.

Виктория Боня решительно движется вперед, строя свою жизнь так, как ей хочется. Ее амбиции, целеустремленность и уверенность в себе помогают ей достигать новых высот и принимать смелые решения.

Ранее Боня рассказала, как 12 лет назад рожала свою единственную дочь Анджелину. Это произошло быстро и безболезненно, заявила знаменитость. Кроме того, по словам звезды, она наотрез отказалась от эпидуральной анестезии и полностью справилась сама, чему очень рада.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика