Жителя Дагестана осудили за колдовство

26.03.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ленинский районный суд Махачкалы вынес обвинительный приговор в отношении жителя села Аумкалой Буйнакского района Темирхана Тагирбулаева – его осудили на 5 лет за колдовство.

В октябре прошедшего года сосед Тагирбулаева Асланбек Малхазов обратился в религиозную полицию (управление религиозной безопасности и противодействия колдовству). Мужчина утверждал, что яблони на его участке дали самый низкий за последние пять лет урожай, а поскольку продажа фруктов – его единственный источник доходов, он заработал в несколько раз меньше. По мнению истца, виновник случившегося – его сосед и одновременно главный конкурент на рынке в Буйнакске.

В ходе обысков в доме обвиняемого были обнаружены многочисленные книги по эзотерике, а также чёрный женский волос. Сопоставив факты, следствие пришло к выводу, что Тагирбулаев применял заговоры против фруктовых деревьев. Ритуал частично сработал – вишни, сливы и абрикосы дали привычный урожай, однако ответственность колдуна за низкую урожайность яблонь была установлена в полном объёме.

Помимо тюремного заключения, Тагирбулаева ожидают и другие неприятности. Сельские старейшины возмутились, что рядом с ними проживал колдун, поэтому потребовали отчуждения его имущества. Согласно решению сельсовета, земельный участок будет изъят, а дом сожжён; затем территорию выставят на аукцион для размещения объекта коммерческой недвижимости.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика