Сергей Жуков высказался о кумовстве на шоу “Новая фабрика звезд”

25.03.2024, 14:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Среди особо заметных участников отметились Лео Канделаки, Александр Круг, Александр Филин и Нонна Еганян. Все они вызвали негодование части зрителей, а также призывы к бойкоту шоу.

Солист группы “Руки Вверх” Сергей Жуков, один из наставников в программе, высказал свое мнение о детях знаменитостей, участвующих в музыкальном конкурсе. Он подчеркнул, что дети звезд прошли кастинг так же, как и другие участники, и были отобраны на основании своих талантов. Певец выразил сожаление по поводу того, что их талант ставится под сомнение из-за их фамилий и рассказал о трудностях, с которыми они сталкиваются, будучи детьми известных личностей.

Дочь Сергея Жукова, Вероника, также начала свою карьеру в кино и театре. В интервью она поделилась о том, как ее влияют слова о том, что ее отец продвигает ее к славе, и выразила свое негодование по поводу таких утверждений, отметив, что ее достижения являются ее собственными и ей сложно смириться с такими заявлениями.

Многие пользователи Сети считают, что обычным детям еще сложнее занять свое место в шоу-бизнесе, и призывают знаменитостей не выставлять своих детей особыми участниками, а дать возможность всем участникам соревноваться на равных условиях. Они утверждают, что предвзятое отношение жюри всегда будет побеждать талант обычных участников.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика