Билану на шоу “Новая битва экстрасенсов” назвали дату рождения его ребенка

25.03.2024, 12:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В рамках второго сезона шоу, участники проходили через различные испытания, включая “Багажник”, “Ширма” и “Мистер Х”, где главным героем стал сам Дима Билан. Певец, который интересовался мистическим проектом, оказался на съемках и столкнулся с неожиданными откровениями.

Первый участник, вампир Артем Краснов, поразил Билана своими словами о некоем “Джокере”, заключившем сделку с темными силами, которая принесла несчастье двум людям. Краснов также упомянул, что и сам певец мог стать жертвой этой сделки. Дима предположил, что речь может идти о его бывшем продюсере Юрии Айзеншписе, согласившись с описанием конкурсанта.

Кроме того, ясновидящая Лиза Петрова увидела в прошлом певца его бывшую возлюбленную, описав ее как загадочную и сложную личность. Дима признал, что эта любовь была необычной и таинственной, но до сих пор остается неразгаданной.

Петрова уверена, что исполнитель не может отпустить эту связь и призвала его оставить прошлое позади и двигаться вперед. Она также предсказала, что у Димы будет ребенок через год-два. Это вызвало у исполнителя удивление и радостные эмоции.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика