Мнение: О сложных решениях впереди… Ну, последуют же?

24.03.2024, 15:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

После варварского теракта концертный зал имени Муслима Магомаева в «Крокус Сити Холле» выгорел дотла и разрушился до основания. Картина — как после взрыва многотонной бомбы. Почти полторы сотни человек погибли, ещё десятки борются за жизнь. Дай Бог им здоровья и сил!

Сегодня мы скорбим по жертвам этой чудовищной атаки, выражаем соболезнования их родным и близким. Которых пуще боли от утраты терзает один вопрос. Как такое могло произойти?

И задавать его нужно не только спецслужбам, по факту «прохлопавшим» подготовку к теракту вопреки предупреждению американской стороны. Больше всего вопросов — к владельцам престижного комплекса в Красногорске.

Почему опять повторилась трагедия «Зимней Вишни»?

Почему так легко и быстро загорелся огромный зал на шесть тысяч мест — да так, что пламя почти моментально взлетело до потолка? Почему не сработала система пожаротушения? Почему не было нормального освещения путей к аварийным выходам и навигации, так что люди путались, блуждали и задыхались в тупиках? Почему пожарные лестницы не были приспособлены для эвакуации зрителей и отчего не работала вытяжная вентиляция, ведь только из-за этого многие отравились продуктами горения уже почти у самого выхода на улицу? Почему крайне плохо был обучен персонал и путь к спасению сотням человек указывал подросток, принятый на временную работу?

Ну и самый, наверное, трудный вопрос: а меры к владельцам, входящим в круг «друзей» Сами-Знаете-Кого, приняты будут?Или даже стрелочников не тронут?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика