В Мексике рабочий на нефтяной вышке запечатлел два НЛО

24.03.2024, 5:57, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В октябре 2023 года рабочий под псевдонимом «Пэт» стал свидетелем удивительного явления в небе над Тампико.

В течение десяти минут он наблюдал за двумя загадочными объектами, один из которых имел форму диска с огнями по краям, а другой – треугольную, с ярким светом по краям.
Согласно его рассказу, НЛО появились в момент опускания опор нефтяных вышек. Эти объекты зависли в воздухе, а затем мгновенно исчезли.

– Мой контакт сказал, что НЛО появились, когда они опускали опоры нефтяных вышек на морское дно, – сказал Пэт.

Интересно, что благодаря этому событию многие вспомнили местную легенду о существовании подводной внеземной базы в районе Тампико, известной как «Амупак». Жители верят в защиту инопланетян, поэтому встреча с нечто невообразимым не удивляет их.

– Это произошло после того, как я обнаружил, что местные настолько сильны в вере в то, что инопланетяне защищают их, что я обсудил это с парнем, который работает связующим звеном между нашими двумя буровыми установками. Затем он рассказал мне об этих встречах. Затем он отправил мне снимки, – сказал Пэт.

Пэт рассказал о своем открытии после беседы со своим коллегой, который поделился фотографиями таинственных объектов. Однако, споры о том, правдивы ли эти снимки и действительно ли на них изображены инопланетные существа, до сих пор остаются без ответа.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика