46-летняя Анфиса Чехова хочет родить ребенка без услуг суррогатной мамы

22.03.2024, 12:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Анфиса Чехова провела на телеэкранах более 25 лет. Телеведущая сделала себя не только в плане карьеры, но и в вопросах внешности и психологической зрелости.

Знаменитость умеет быть счастливой независимо от места, где находится и людей, которые окружают. Чехова смогла сильно похудеть, стать более терпимой в целом. Она уверена, что ее сердце покорит только идеальный мужчина.

Чехова заявила, что ей хочется встретить такого мужчину, с которым не захочется расставаться. Кроме того, телеведущая мечтает родить дочку, но =при этом не стала бы пользоваться услугами суррогатного материнства.

Дело в том, что знаменитость не настолько сильно фанатично хочет еще одного ребенка, чтобы прибегать к каким-либо ненатуральным методам. “Я надеюсь, пока у меня есть время, чтобы самостоятельно зачать и выносить. А если, например, я не смогу, значит, не будет ребенка. Я не очень понимаю: моего ребеночка в животе носит другая женщина!”, — цитирует ее пресса.

При этом Чехова подчеркнула, что если у женщины бесплодие и у нее нет другого выбора, а ей хочется родить, то альтернатива хороша. Лично ведущей в ее ситуации это не кажется необходимым.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика