Владельцы Galaxy S24 Ultra пожаловались на вонь горелого пластика из стилуса

20.03.2024, 20:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Владельцы флагманского смартфона Samsung Galaxy S24 Ultra обнаружили неприятный запах, исходящий от встроенного стилуса S Pen. Несколько пользователей подтвердили эту проблему на форуме Reddit.

Один из пользователей под ником LatifYil написал: “Почему мой S Pen так плохо пахнет? Либо у меня чувствительный нос, либо внутренности этой штуковины плавятся, когда она внутри. Пожалуйста, скажите мне, что я не сумасшедший”.

Другие владельцы флагманских смартфонов Samsung Galaxy S Ultra также отметили запах горелого пластика, что вызвало обеспокоенность. Некоторые из них заметили, что ранее это не привлекало внимание.

Пользователь под ником bobissonbobby написал: “Автор поста заставил меня понюхать мой стилус. Могу подтвердить, что он вонючий”.

Это не первый случай такой проблемы. Пользователи Samsung Galaxy S22 Ultra также сталкивались с аналогичной ситуацией после выпуска устройства в начале 2022 года. Это подтверждается постов на форуме Samsung от владельцев как современных, так и предыдущих флагманов компании.

Модератор форума Samsung объяснил, что когда S Pen находится в смартфоне, он находится близко к внутренним компонентам, которые выделяют тепло во время использования, что может вызвать нагрев пластика и специфический запах. Однако он заверил, что это нормально и нет причин для беспокойства.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика