Белый дом: в случае смерти президента США его обязанности будет исполнять нейросеть

20.03.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Учитывая возраст нынешнего президента США, а также его главного конкурента, в Штатах разработали нейронную сеть. которая будет способна заменить главу государства в случае его тяжёлой болезни или смерти.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер подтвердила, что такая модель уже разработана. Планируется, что нейросеть будет полностью дублировать поведение американского лидера, так как создана исключительно на базе его мозга и нервной системы.

– Никто даже не заметит разницы – искусственный интеллект целиком сохранит преемственность и последовательность нашей внутренней и внешней политики, – сказала она.

Вторая модель, имитирующая Трампа, пока не готова, поскольку он категорически отказывается проводить сканирование мозга, а также угрожает обратиться в суд, чтобы не допустить «порабощение Америки глубинным искусственным разумом».

– Понятно, что демократы начали готовить себе запасной аэродром ещё с того момента, когда продвинули этого старикашку в президенты. Но диктатура нейросети – что-то немыслимое для Америки. ИИ не пройдёт, – высказался он.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика