Юрий Стоянов развеял миф об изменах и алкоголизме в цеху актеров

20.03.2024, 8:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Юрий Стоянов, известный актер, чьи выдающиеся роли вызывают восхищение зрителей, поделился своими мыслями о актерской профессии в свежем интервью. Он откровенно рассказал о слухах и инсинуациях, существующих вокруг актерского мира, а также о том, как он воспринимает свою профессию.

Стоянов отметил, что существует множество мифов о жизни актеров. Например то, что водка и актер, измены и актер — это синонимы. Однако артист подчеркнул, что это абсолютная ерунда. По его словам, процент таких случаев среди актеров не превышает другие профессии. Актер выразил свое мнение о том, что его профессия требует неподдельной влюбленности в своих партнеров на съемочной площадке, но эти чувства могут быть временными и исчезают после завершения проекта.

Юрий Николаевич также сравнил искренние эмоции с необходимостью для ныряльщика задерживать дыхание при погружении. Он описал себя как человека, склонного к крайностям в своих эмоциях и впечатлениях о людях, и добавил, что первое впечатление играет для него важную роль.

Таким образом, Юрий Стоянов помог зрителю лучше понять его профессиональный подход к актерскому искусству. Его взгляды на отношения с партнерами по съемкам и его страсть к творчеству являются основой его актерского мастерства.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика