Перенесшая операцию Кудрявцева вышла на работу на костылях

19.03.2024, 17:07, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Телезвезда опубликовала видео, на котором она возвращается в студию программы “Секрет на миллион”, где она работает в качестве ведущей. Кудрявцева сообщила, что была на больничном в течение месяца — пришла пора выходить на работу.

На обнародованных кадрах видно, как телеведущая осторожно передвигается на костылях, улыбаясь и приветствуя коллег. Мнения пользователей Сети относительно возвращения знаменитости к работе на костылях разделились. Одни выразили радость за телезвезду, другие высказали мнение, что она вернулась на работу слишком рано, не полностью восстановившись.

Напомним, в начале февраля Кудрявцева претерпела операцию после серьезной травмы ноги, полученной во время репетиции танцевального номера. Инцидент произошел во время подготовки к выступлению.

В итоге Лера получила серьезную травму ноги, требующую хирургического вмешательства. После происшествия телеведущая была вынуждена пройти операцию для восстановления поврежденной конечности и начать процесс реабилитации. Эта травма не стала препятствием на пути к ее профессиональной деятельности, Кудрявцева успешно справилась с этим вызовом.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика