«Нет голосования по почте и большое разнообразие кандидатов» – Такер Карлсон прилетел в Москву для освещения выборов президента РФ

16.03.2024, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американский журналист и бывший ведущий Fox News Такер Карлсон посетил Москву и записал репортаж о ходе президентских выборов.

В первый день голосования журналист проехался на метро до одного из избирательных участков в Таганском районе Москвы. Представители местного УИКа ознакомили Карлсона с избирательным бюллетенем и показали как устроен участок для голосования.

Такеру даже позволили в шутку «проголосовать», отметив галочкой одного из кандидатов в бюллетене. Однако за кого американец «отдал» свой голос осталось в тайне.

Журналист также пообщался с местными жителями возле участка для голосования. По его словам, Такер Карлсон остался обескуражен взвешенностью и интеллектом простых россиян, идущих голосовать.

– На CNN нам постоянно рассказывают про некую диктатуру в России, про какие-то фальсифицированные выборы и так далее. На самом деле здесь нет почтового голосования, а разнообразию кандидатов позавидуют все американцы. Не пора ли нам задуматься, где действительно фальшивые выборы и диктатура? – заключил Такер, обращаясь к своим американским зрителям.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика