Мнение: Отсижу как надо – и вернусь!

14.03.2024, 3:09, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

СМИ: Промеса арестовали в Дубае по запросу Нидерландов. Нападающий ФК «Спартак» Квинси Промес в среду, 13 марта, был арестован в ОАЭ по запросу Нидерландов, пишет De Telegraaf со ссылкой на источник.

Ну что – похоже, Промес всё. Веселый чернокожий наркодилер и член русского клуба бомбардиров им. Григория Федотова, до сих пор остающийся действующим (!) футболистом московского “Спартака”, всё-таки отправится по этапу в лапы голландского правосудия, которое давно уже жаждет засадить его на 6 лет за решетку за участие в оптовой торговле кокаином, а также за попытку прирезать собственного брата (или племянника).

То есть в нашем отечественном футболе прямо на глазах рождается новая легенда уровня легендарного Стрельцова. Только Стрельцов – это легенда клуба Торпедо, а Промес будет легендой Спартака. Для полного соответствия только надо, чтобы кумир болельщиков Квинси отсидел и снова вернулся в любимый народный клуб. Будут они стоять в Истории русского спорта рядом: один на П, а другой на С. Только Стрелец сидел за изнасилование, а Промес, стало быть, за торговлю наркотиками. Что круче – пусть решают фанаты.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика