На радость себе и окружающим: идеи маникюра с сердечками

07.03.2024, 18:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Приближается весна, позади долгие холодные месяцы. Ничто так не прибавляет света и радости, как яркий маникюр с сердечками. Его совсем необязательно делать к Дню святого Валентина: такой дизайн актуален в любое время года. Можно выбирать между пастельными оттенками розового, телесными или неоновыми оттенками, а также классическим и чувственным красным или драматическим черным. Сердечки могут быть свежими, современными, игривыми, милыми, шикарными, тонкими и прозрачными или, наоборот, более смелыми и заметными. Проявите немного любви к своим ногтям!

Френч

Весна весной, а офисный дресс-код никто не отменял. Но небольшую шалость можно себе позволить даже в его строгих рамках: недлинные ногти квадратной формы с френчем украсит белое контурное сердечко. На нежно-розовой основе оно будет смотреться очень романтично!

Если же зайти немного дальше, то можно вместо классического полумесяца украсить кончики ногтей белыми сердечками. Они будут хорошо смотреться и на овальных, и на миндалевидных ногтях.

Вечерний вариант французского маникюра — само изящество и роскошь (см. главное фото). Серебристые стразы и алый лак не смотрятся вульгарно, так как находятся не на всех пальцах.

Что может ярче проявить стремление любить, чем небольшие сердечки? Издалека они будут смотреться цветными горошинками, и только вблизи можно в полной мере оценить игривость этого дизайна.

Акцентные ногти

Для поклонников минимализма – сердце только на одном ногте. Пудрово-розовый тон и черный силуэт навевают воспоминания о субкультуре эмо.

Хромовое покрытие — один из трендов этой весны. Чтобы не перегрузить образ, сделайте полностью хромовыми лишь часть ногтей.

Два в одном – цветной френч и яркий акцент. Фривольные завитки как нельзя лучше создадут романтическое настроение.

Негативное пространство

Здесь тоже явный микс стилей: и бархатный маникюр, и техника негативного пространства. Нежное сочетание пастельных оттенков — лучший выбор для повседневного маникюра.

На зависть Барби

Золотые элементы с 3D-эффектом — одновременно стильно и роскошно. Небольшие сердечки не оттягивают на себя все внимание, а лишь подчеркивают изысканность карамельно-розовой основы.

Градиент

Вызов для мастера. Плавный гармоничный переход от более светлых оттенков к более темным напоминает облака, розовеющие в лучах восходящего солнца. Впечатление поддерживает хаотичное расположение сердечек. Для такого дизайна не требуются ногти большой длины.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика