В «Сколково» представили мужские духи с ароматом самогона

07.03.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Резидент инновационного центра «Сколково», компания «Роспарфюмерия», основанная с целью импортозамещения ведущих мировых брендов, представила свой первый мужской аромат с рабочим названием «Бух №1».

При разработке парфюма создатели учитывали особенности русских мужчин и их предпочтения.

– Мы решили зайти с другой стороны, не парадной: мы ездили по заводам, в глубинку, общались с людьми на вокзалах и базарах. Просто подражать какому-нибудь Louis Vuitton или Lacoste – не наш метод, отечественные парфюмеры должны делать уникальный продукт, – рассказал парфюмер Степан Замулов.

Создатель объяснил, что по личным наблюдениям большинство российских мужчин не испытывают дискомфорта при запахе недорогого алкоголя и зачастую считают его естественным, в то время как изысканные ароматы часто подвергаются критике.

– Мы перепробовали достаточно много алкогольных напитков, но лучший запах – у первача из Ивановской области. Этот великолепный аромат и был взят за основу «Буха №1». Рабочая группа продолжит свою этнографически-парфюмерную экспедицию, чтобы расширить линейку мужских духов, – заключил Замулов.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика