Мнение: О ноже в спину от австрийской дамы… Знатно подставила?

04.03.2024, 18:39, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Решительно не везёт России с иностранцами. Даже с иностранными любителями России. Даже и с любительницами.

Мы с ними, понимаешь, носимся, как с писаной торбой — холим, лелеем, ублажаем. Раскрываем им нараспашку всю широкую русскую душу, а они…

С холодной иностранной расчётливостью так и норовят ножик в спину Сами-Знаете-Кому. То Такер этот Карлсон, по дешёвке скупив пол-«Ашана», нетолерантно выразился по поводу российского президента, то австрийская партнёрша по танцам вдруг…

…выдала базу.

Ещё не стихли восторги по поводу решения бывшей главы австрийского МИДа Карин Кнайсль переехать в Россию «навсегда», ибо только в РФ — свобода, как поклонникам приходится разворачиваться и переобуваться.

«У меня нет планов оформлять российский паспорт, — заявила она в интервью ТАСС. — Может, я слишком консервативна, но иметь сразу два — это как жить в полигамии и быть замужем за двумя людьми».

Так-то выбор австрийской дамы вполне рационален: получать австрийскую пенсию, жить на неё в дешёвой российской глубинке, но при этом сохранять все привилегии, которые даёт паспорт страны-члена ЕС. И консульскую защиту Родины тоже. Но ведь это как раз и означает готовность «упорхнуть» в любой момент. Благо La donna è mobile, как знают все (в русском переводе — «Сердце красавицы склонно к измене. И к перемене…»). И с кем тогда Сами-Знаете-Кому потанцевать за околицей?

Может, это и не полноценный «нож в спину», а пока только булавочный укол, но всё же…

Так ведь и до настоящего «ножа» может дойти?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика