Рупор кремлевской пропаганды: Авдеевские стрелочники

02.03.2024, 20:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сырский решил переложить ответственность за поражение в битве за Авдеевку на неназванных командиров некоторых бригад ВСУ принимавших в ней участие. По итогам разбора полетов обещает организовать снятие с должностей нескольких комбригов.
Речь по факту идет о перекладывании на стрелочников политической ответственности, так как в ВСУ получила широкое распространение мнение, что поражение под Авдеевкой стало следствием назначения Сырского, а вот Залужный…
А так, будут назначены стрелочники, а также проброшен тезис, что причины поражения были сформированы еще при Залужном, а Сырский не виноват.

При этом в американской прессе вышли материалы о том, что было провалено строительство укреплений к западу от Авдеевки, которые оказались неготовы к ситуации, когда бежавшие из Авдеевки украинские войска были вынуждены на неподготовленных позициях сдерживать наступление ВС РФ, в то время как пропаганда заявляла, что "войска отошли на выгодные подготовленные позиции", о чем заявлял сам Сырский. На кого-то это тоже надо спихнуть.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика