“Хотелось бы снова увидеть Дубцову и Тимати худыми” – Воля высказался о возвращении “Фабрики звезд”

26.02.2024, 9:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ведущие “Шоу Воли” обсудили новых наставников проекта “Новая Фабрика звезд”. Регина Тодоренко, отвечая на вопрос Павла Воли о предпочтении между Сергеем Шнуровым и Сергеем Жуковым, выразила мнение, что выбрала бы любого, кто отметил талант телеведущей. В то время как Регина оставалась нейтральной, Илья Соболев внес нотку юмора, описывая контраст между потенциальными наставниками:

“У них разные запахи из гримерки, от одной пахнет алкоголем, а от другой — булочками”, – иронично отметил соведущий Павла Воли.

Павел Воля поделился своими ощущениями о возвращении “Фабрики звезд”. Отметим, что шоумен находится в предвкушении появления телепрограммы на экранах. Однако его интерес больше вызывают знаменитые участники шоу прошлых лет: “Мне бы хотелось снова увидеть Дубцову и Тимати худыми”, — съязвил ведущий шоу “Выжить в Дубае”.

Шутки о собственной худобе — неотъемлемая часть юмора Воли, который не обходит стороной и свою жену, Ляйсан Утяшеву. Он с иронией отмечает, что когда Ляйсан набирает вес, ее лицо становится единственным, что видно через дверной глазок. Об этом комик поведал в программе “Дерзкая Готовка”.
Отметим, что артист часто находил повод для шуток на тему Тимати и его спутниц. Шоумена забавляло сходство женщин, находящихся рядом с рэпером, предполагая, что причиной этому является их стремление к косметическим операциям. Павел Воля иронично поблагодарил пластических хирургов за то, что они облегчают Тимати задачу, ведь исполнителю хита “В клубе” не приходится привыкать к новому лицу своей спутницы, поскольку оно всегда напоминает предыдущее.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика