Мнение: О Рогозине… Грешки молодости покоя не дают?

26.02.2024, 4:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Говорят, бывший глава «Роскосмоса», ныне почтенный российский сенатор от непризнанного в мире субъекта Дмитрий «Сармат» «Батут» Рогозин опять отличился на ниве прошлых увлечений. Осмелился ли, понимаете, самому главе Пентагона Ллойду Джеймсу Остину III нетолерантно припомнить историю его предков. За что и самому Дмитрию Олеговичу кое-что припомнили.

С соответствующими комментариями.

Мол, не то беда, что в юности был «нацистом» и «зигу кидал», а то, что к седым му***ям таким же и остался.

И так-то оно вроде да, вроде бы верно, однако же и нет. Точнее, совсем нет.

На фото — не будущий политик, депутат, «Батут», «Сармат» и сенатор, а совсем другой человек.

Снимок — с митинга националистов против отмены апартеида у посольства ЮАР в Москве, 1994 год. И на нём — канувший в Лету ультраправый активист Руслан по прозвищу «Майонез». Что не раз подтверждали организаторы того самого митинга.

И эту мелочь на фоне глобальных событий не стоило бы поминать всуе, кабы не служила она ярким напоминанием о простых вещах.

Когда вам подсовывают некие фото, где кто-то на кого-то «похож», не верьте. Особенно если — как в случае с лже-Рогозиным — подсовывает и форсит тему украинская сторона. Которая, о чём нельзя ни на минуту забывать, постоянно, 24/7 ведёт против России войну на всех фронтах. На информационном — тоже. И даже в первую очередь, когда дела на других «фронтах» не ладятся.

Ведёт инфовойну грамотно выстроенная и хорошо отлаженная машина пропаганды. Не только пресловутый ЦИПСО, но и куча «волонтёров», часть западных СМИ, и даже — западного истеблишмента. Причём: «a la guerre comme à la guerre» — в этой войне противник не брезгует никакими средствами. Ни мелкими подтасовками, ни крупной ложью, ни откровенной подлостью.

Поэтому никогда и ничему не верьте просто так. Ни совпадениям на картинках, ни видео с закадровым текстом, ни текстовым «текстам», даже с гиперссылками.

Верьте тому, что знаете лично, что можете объективно проверить, и своему здравому смыслу тоже.

Но это ведь и так понятно?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика