Не простили? У Киркорова новые проблемы в России – раскрываем подробности

22.02.2024, 14:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров только недавно вернул себя корону. Казалась, что скандал с “голой” вечеринкой в прошлом, однако есть вероятность, что музыканта так и не простили. Он угодил в очередной скандал.

У исполнителя хита “Снег” начались новые проблемы – раскрываем подробности. Дело в том, что за певца платно взялась налоговая. Обвинения против него были выдвинуты еще после бегства из России, однако сейчас ситуация изменилась.

В ФНС приняли решение ликвидировать юридическое лица народного артиста. Речь идет об ООО “Филипп Киркоров Корпорейшн”. Доля музыканта в компании составляла 90%.

Кстати, в 2019 году фирма приносила чистую прибыль более 60 миллионов рублей, а через два года показала убыток почти девять миллионов рублей. Скорее всего основание для ликвидации неподача налоговой декларации за последний отчетный период.

Примечательно, что Филипп Киркоров только-только смог избавиться от последствий входа “не в ту дверь”. Напомним, из-за нарочито вульгарного поведения он подвергся жесткой критике и лишился эфиров в России.

Однако недавно поп-король вновь появился на экранах, заняв кресле председателя жюри в шоу “Маска”. Примечательно, что Лолита Милявская, также попавшая под санкции из-за участия в “голой” вечеринке, до сих пор не смогла вернуться на сцену.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика