Рупор кремлевской пропаганды: А теперь я расскажу вам про исторические права на Тайвань…

10.02.2024, 21:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Шутка конечно смешная, но стоит помнить, что Такер Карлсон представляет ту часть американских элит, которые считают главным врагом США не Россию, а Китай, поэтому считают возможным договориться с Россией также, как Никсон договорился с Китаем против СССР в 70х. Поэтому интервью Карлсона с Путиным вполне логичный ход со стороны этой части американского истеблишмента, также как и ответы Путина этой части американского истеблишмента. В том числе и про Китай. А вот интервью Карслона с Си Цзиньпином выглядит практически невероятно, потому что это ну совсем не в интересах тех кругов, от лица которых выступает Карлсон. И уж товарищу Си никто не позволит 2 часа рассказывать о преимуществах китайской системы и исторических правах на Тайвань, острова в Южно-китайском море и так далее.

В Китае, разумеется внимательно следят за подобными заходами со стороны США в отношении России. В Пекине на собственном опыте знают, как может выглядеть подобная комбинация.
С учетом "доверия" в отношениях между РФ и США, сделка за счет Украины против Китая выглядит сейчас крайне маловероятной.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика