После запрета на найм родственников в кадастровой службе Северодвинска остался один человек

10.02.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

25 чиновников были вынуждены оставить свои посты в Службе земельно-кадастрового учёта Северодвинска после того, как новая правительственная инструкция запретила совместную работу близких родственников в государственных учреждениях. Единственным сотрудником службы остался её руководитель.

Глава ведомства, 56-летний Антон Дмитриев, жалуется: теперь трое его детей, жена, тёща, двоюродный брат и племянницы с мужьями остались без работы. На скромное жалование чиновника такую большую семью не прокормить, а другой подходящей работы для его родственников в городе просто нет. Дмитриев намерен обжаловать новые правила в суде и уверен в успехе, ведь председатель местного суда – двоюродный дядя чиновника.

С подобными проблемами, хоть и в меньшем объёме, столкнулись и другие госорганы Северодвинска: так, детям мэра пришлось покинуть посты его заместителей, а глава налоговой службы была вынуждена развестись с мужем.

– Я думаю, что эти правила несправедливы, – говорит Антон Дмитриев. – Мои дети ведь ничего больше не умеют. Куда они пойдут? Сразу после окончания 9 класса они заняли посты начальников отделов в кадастровой службе. Ничем другим в жизни не занимались. А у меня печень больная и скоро пенсия. Как мне одному прокормить всех этих оболтусов? Если правительство не изменит своего решения, то вскоре большая часть госучреждений опустеет, а оставшиеся их сотрудники пойдут по миру.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика