Как составить тысячу и один образ с черными брюками из капсульного гардероба: стильные фишки

09.02.2024, 13:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Черные брюки – незаменимый предмет в гардеробе, который можно носить каждый день и при этом выглядеть по-разному. Это одна из базовых вещей, подходящая для любого сезона. Черные брюки, как и базовая футболка, пиджак, джинсы и белая рубашка, не должны отсутствовать в гардеробе, так как являются настоящей палочкой-выручалочкой, когда не знаешь, что надеть. С ними можно создать огромное количество образов в самых разных стилях.

С чем сочетаются

Черные классические брюки — это универсальный предмет гардероба, который можно комбинировать с самыми разными вещами, в зависимости от стиля и случая. Для создания формального и элегантного образа можно выбрать светлую рубашку с подходящим галстуком. Дополните парой черных или коричневых туфель и ремнем в цвет обуви.

Для повседневного стиля черные брюки можно комбинировать с топами ярких или мягких оттенков, в том числе с всевозможными принтами. Свитер или куртка нейтрального цвета (серого, белого, бежевого) могут добавить нотки изысканности без потери комфорта. К наряду подобрать более свободной обувью, такую как лоферы или классические кроссовки, чтобы найти баланс между удобством и элегантностью.

Какую блузку выбрать

Выбор блузки зависит от случая и выбранного стиля. Для элегантного и формального образа подойдет шелковая блузка нейтральных цветов (белого, слоновой кости, пастельных оттенков). Модели с кружевом, рюшами складки могут внести в образ изысканности.

Для более повседневного стиля можно выбрать базовую белую рубашку, футболку из хлопка ярких цветов или с ярким рисунком. Подойдут блузки и рубашки современного кроя или с интересными деталями, такими как открытые плечи, асимметрия, прозрачные ткани, оригинальные рукава, придающими образу модный оттенок.

Универсальность черных брюк дает возможность экспериментировать с блузками разных оттенков, текстур и стилей – от классических до ультра современных, в зависимости от личного вкуса и случая.

Как комбинировать черный цвет

Черный — самый универсальный цвет, который можно сочетать по-разному, чтобы создать повседневный, элегантный или смелый образ. Вот несколько решений:

Тотал блэк. Однотонный черный ансамбль идеально подходит для создания классического и изысканного образа. Можно сочетать разные оттенки черного или поиграть с разными текстурами, чтобы внести гармоничные контрасты. Цветовой контраст. Чтобы создать яркий контраст, черный следует сочетать с яркими тонами. Хорошо подчеркнут элегантность черного такие цвета, как красный, желтый, белый, фиолетовый, а также пастельные оттенки. С принтами. Черно-белые рисунки придадут образу нотки стиля. Полоски, горошек или геометрические узоры хорошо дополнят одежду черного цвета. Аксессуары ярких цветов. Они помогут нарушить монотонность черного цвета. Яркие сумки, шарфы и обувь добавят образу красок. Смешивание текстур. Чтобы придать образу объемности, можно поиграть с различными текстурами. Например, комбинировать одежду из кожи, шерсти, шелка, бархата, чтобы получился интересный и изысканный образ. Повседневный стиль. В этом случае черный цвет можно сочетать с нейтральными тонами, такими как серый, белый или бежевый. Джинсы и белые кроссовки придут образу непринужденный вид. Металлические детали. Элементы золотого или серебряного цвета усиливают черный цвет.

Наряды с принтами

Великолепно выглядит наряд с черными брюками, в котором сочетаются стили и принты. Он состоит из таких базовых вещей, как белая футболка, пиджак в полоску, классическая сумка, кепка, и дополнен туфлями с принтом “зебра”.

Оверсайз

Для любительниц гранжа подойдет образ в стиле оверсайз. Полностью монохромный наряд состоит из черных брюк-карго, пиджака и водолазки.

С металлическими элементами

Чтобы придать современный и модны вид своему образу, можно носить черные брюки с металлизированными предметами, например, с серебристой стеганой курткой, к которой идеально подойдут серые кроссовки.

С коричневым

Это два нейтральных цвета могут создать гармоничные и очень элегантные комбинации. Можно поиграть с ними в аксессуарах и дополнительных элементах, чтобы придать целостность образу. Они идеально подходят для создания зимних нарядов.

Повседневный шик

Можно добиться такого стиля путем сочетания черных брюк со складками с кроссовками и пиджаком нейтрального оттенка. Под пиджак следует надеть базовую рубашку или футболку нейтрального цвета. Идеально дополнит образ классическая сумка.

С твидовым пиджаком

Для создания утонченного образа можно попробовать сочетать черные строгие брюки с классическим твидовым жакетом в стиле Шанель, дополнив наряд базовой белой рубашкой, туфлями с острым носом и сумкой на цепочке.

С тренчем

В межсезонье можно носить черные брюки с классическим тренкотом или толстовкой в ​​студенческом стиле и модными кроссовками.

С цветными нотками

Получится очень современный образ с черными брюками, если добавить к ним обувь ярких цветов. Чтобы придать наряду непринужденный шик, дополнить его меховой курткой и кепкой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика