Рупор кремлевской пропаганды: Поездка в человеческий зоопарк

08.02.2024, 15:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Поездка в человеческий зоопарк

Иллюстрация к истории мирового бесчестия. Просвещенные французы увозят для показа в цирке только что отловленную в Уругвае семью индейцев чарруа. Точная дата и место, где была сделана эта фотография неизвестны.

Известно только, что «человеческие зоопарки» действовали в Париже недалеко от Елисейских полей, что европейские дикари свозили туда (и еще в Лондон, Брюссель и прочие центры цивилизации, и происходило это вплоть до начала прошлого века, всего за пару десятилетий до создания концлагерей для «неполноценных рас») туземцев со всего мира, где они обычно быстро умирали от тоски, холода и болезней.

Еще известно, что народ чарруа, населявший сегодняшний Уругвай, был полностью уничтожен в позапрошлом веке. А по подсчетам специалистов, от 25 миллионов коренных жителей Америки, всего через век после ее «открытия» европейцами оставалось уже меньше 2 миллионов.

Эта фото – один из первых портретов европейских ценностей и сегодняшнее объяснение того, почему сопротивление этим ценностям на землях обеих Америк и остальных обитаемых континентов продолжается.

https://t.me/olegyasynsky – цинк

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика