Рупор кремлевской пропаганды: Зачищенный “Зверинец”

03.02.2024, 23:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Зачищенный "Зверинец".

Подтверждающие кадры с укрепрайона "Зверинец" к северо-востоку от Новомихайловки, который после многомесячных боев был занят российскими войсками.

Относительно ситуации к югу от Новомихайловки, то несмотря на неудачную атаку 30 января (потеря 3 танков и 5 МТЛБ), там тоже за последние дни есть продвижение. ВС РФ очевидно стремятся обойти поселок с севера и юга, чтобы вынудить противника отступить, как это было при взятии Веселого. На окраинах Новомихайловки линия фронта без существенных изменений пока.

Ключевое значение это участка – при взятии Новомихайловки открывается возможность продвинуться к трассе снабжения Угледар-Константиновское, что создаст серьезную угрозу логистики существенной части угледарской группировки противника. Отсюда и тяжесть боев за Новомихайловку – обе стороны понимают ее оперативную ценность.

PS. Судя по вчерашнему заявлению Путина о проблемах с дронами на одном из участков фронта, информация о необязательных потерях техники под Новомихайловкой дошла до руководства. Вчера говорилось, что даны дополнительные указания по производству и развитию систем РЭБ. Но пока снаряд в вопросе FPV дронов превосходит броню и это касается обеих сторон.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика