В Аргентине коммунистов будут лечить в симуляторах товарного дефицита

25.12.2023, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Власти Аргентины начали создание двух специальных зон, в которых действует имитация коммунистической власти.

Их организуют на основе уже существующих поселений, где население ранее избирало в мэры раидкальных левых. Цель проекта – ссылать в подобные места сторонников левых идей.

Раньше аргентинцы по старой традиции перевоспитывали коммунистов с помощью вертолётных прогулок, однако новый президент объявил кампанию по гуманизации законодательства и теперь радикалы отделаются ссылкой. Поскольку в одном из поселений всё ещё работает мэр-коммунист, в этом месте даже не придётся вести подготовительные мероприятия – с 2009 года там уже наблюдается временный дефицит зерна, мяса, вина, молочной продукции, чая мате и пончо.

– Новая концепция гениальна, ведь это я её придумал, – говорит президент Хавьер Милей. – Если вы хотите твёрдую руку, если вы хотите компартию у власти – вы всё это получите. Но чтобы не портить жизнь всем остальным, мы устроим таким симуляторы в отдельных местах. Поживите полгода без нормальной еды, без нормальных вещей и без свободного доступа к информации, а потом мы предложим вам пройти тест на политическую ориентацию и решим, выпускать ли вас к людям.

Решение вызвало бурные протесты среди крайне левых партий и их сторонников, однако военные напомнили им, что симуляторы дефицита только предстоит организовать, зато все вертолёты заправлены и готовы к полётам, после чего ситуация стабилизировалась.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика