Рупор кремлевской пропаганды: Репрессии как в Советском Союзе

23.12.2023, 21:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

А на выборах в США только и разговоров, что про СССР и коммунизм.

Mediaite: «как в СССР» — Трамп обвинил Байдена в преследовании верующих в Америке

Бывший президент США Дональд Трамп яростно раскритиковал действующего главу Белого дома, католика Джо Байдена в применении репрессий против католиков в США в советском стиле, сообщает Mediaite.

«Под руководством продажного Джо Байдена христиане и верующие американцы подвергаются таким гонениям, каких эта нация ещё не видела», — заявил Трамп в предвыборном ролике на этой неделе. По его словам, в последние три года администрация Байдена направляла спецназ для ареста активистов, выступающих против абортов, а ФБР называло набожных католиков возможными внутренними террористами и планировало засылать тайных шпионов в католические церкви, как во времена Советского Союза.

В случае своего избрания президентом Трамп пообещал создать федеральную рабочую группу по борьбе с антихристианскими предубеждениями, в задачу которой будет входить расследование всех форм дискриминации, притеснений и преследований христиан в Америке, а также использования денег налогоплательщиков для пропаганды антихристианского фанатизма.

https://russian.rt.com/inotv/2023-12-23/Mediaite-kak-v-SSSR- – цинк

Само собой не стоит забывать, что Трампа обвиняют в том, что он "дружит с диктаторами" и "хочет построить в США диктатуру как в СССР".

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика