Мнение: До оттепели еще далеко

22.12.2023, 1:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Сейчас решаем: возможно, придется убрать гея из популярного сериала «Оттепель». Думаю, это будет несложно сделать, но ведь на это нужно разрешение авторов, режиссера, продюсеров проекта, – рассказал «Собеседнику» представитель одного из российских онлайн-кинотеатров (Brief)

Гей в “Оттепели” – это тот художник по костюмам, как я понимаю, его прототип – чуть ли не Вячеслав Зайцев. Интересно как они его собираются вырезать оттуда, это ж придется как минимум полностью убирать одну из сюжетных линий?!

А вообще, для оголтелых скопцов, прорвавшихся к власти в РФ, впереди работы – поле непаханое. Это ж сколько всего “надо” порезать цензорскими ножницами! Книги, картины, спектакли, фильмы, сериалы… Из недавно просмотренных мною кандидат на запрет – классный детектив “Хрустальный”, например (гомосексуализм, педофилия) – в нем “вырезать” нечего, поскольку под “харам” там попадает непосредственно главный герой.

Я уж молчу про сериал “Наша Раша” с “голубым слесарем” в исполнении Светлакова – Светлакову пора бежать за кордон, к Урганту. На страничке в Вики “Российские сериалы ЛГБТ-тематики” указаны еще “Игра на выживание”, “Колл-центр” и даже “Не родись красивой” почему-то. Впрочем, Википедию на русском тоже скоро запретят.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика