Мнение: Подарок?

20.12.2023, 14:46, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В день чекиста ФСБ проинформировала об изъятии 673 кг кокаина.

Дурь доставили в Москву из Латинской Америки. В столице России кокаин перегрузили в автомобили, на  которых преступники и планировали доставить кокаин в Европу. Но наркомафии не фартануло.

«В результате комплексной проверки информации оперативными подразделениями установлены двое граждан России, прибывших в Московский регион из приграничных субъектов специально для проведения многоэтапной наркоакции. Их задача заключалась в получении в Москве ранее доставленной в нашу страну особо крупной партии кокаина, а также транспортировка наркотиков к месту последующего контрабандного вывоза в государства Европейского Союза» – написано в сообщении ФСБ.


отсюда.

Интересно, как кокаин попал в Москву? На борту самолета?

И почему наркомафия выбрала такой сложный маршрут? Почему кокаин первоначально доставили в Москву, а отсюда в Европу решили везти на автомобилях? Через границы, где сейчас, в условиях санкций,   очень жесткий режим проверок….

Подозреваю, что ФСБ чего-то недоговаривает. Может, кокаин предназначался не для Европы, а для потребителей в России? И ФСБ решило сделать роскошный Новогодний подарок российским оптовикам? И гуманно не задерживать российских воротил наркобизнеса при получении груза?

PS Почему-то вспомнился оправдательный приговор, вынесенный по делу о контрабанде в Россию 472 килограмма кокаина.
.

Переживаю, как бы дело об изъятии 673 кг кокаина тоже не закончилось оправдательным вердиктом.

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика