Ученые предупредили об опасности безалкогольного пива

13.12.2023, 5:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Как показали результаты исследования, проведенного американскими учеными, безалкогольное пиво, в отличие от алкогольного, создает среду, способствующую выживанию и благоприятствующую дальнейшему росту патогенов.

В ходе многочисленных экспериментов удалось установить, что кишечная палочка и сальмонелла способны жить в безалкогольном пиве при температуре 14 градусов в течение достаточно продолжительного времени, в то время как даже минимальная степень алкоголя минимизирует риски их размножения.

Полученные результаты четко свидетельствуют о необходимости создания специальных условий для хранения безалкогольного пива и нанесения соответствующей информации на этикетку.      


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика