Вязаное платье и высокие сапоги или твидовый пиджак: стильные зимние образы, которые не следуют тенденциям

09.12.2023, 23:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Между тенденциями каждого сезона и микротрендами, которые длятся всего несколько недель, легко заблудиться, когда дело касается одежды или покупок. Вот почему каждая модница всегда должна помнить об основах гардероба, чтобы всегда хорошо одеваться и правильно сочетать наряды в непревзойденных образах. Свободный пиджак и джинсы, трикотажное платье с высокими сапогами, кашемировый свитер с самыми удобными брюками – вот лишь некоторые примеры модных образов, которые никогда не подведут. В сегодняшней статье также представлены популярные зимние образы, которые должны быть у каждой модницы. Это все сочетания вещей так называемой первой необходимости, которые никогда не выйдут из моды потому что, они попросту не следуют тенденциям.

Цветной свитер с нейтральными брюками

Комбинация, которая нравится француженкам (и не только) — украсить бежевые, коричневые или серые брюки ярким свитером, как этот полосатый на фото ниже. Это простая комбинация, которую вы можете легко адаптировать к своему стилю и силуэту, просто выбрав более или менее свободный свитер, тонкой или толстой вязки, длинный или укороченный вариант. Главное – не бойтесь экспериментировать.

Воскресный образ

Если мы хотим носить удобную одежду, но при этом оставаться красивыми, нет ничего лучше, чем надеть свои самые особенные кроссовки. Например, New Balance 530— одна из самых востребованных моделей на данный момент. С прямыми джинсами или широкими брюками и теплым свитером вы будете готовы к любой идее: от поездки на природу до обзорной экскурсии по городу. Но не стоит останавливаться исключительно на данной модели обуви. Смело надевайте свою любимую пару кроссовок и отправляйтесь на прогулку в ближайшие выходные.

Колготки, высокие сапоги и длинное пальто

Одна из уловок, к которой обычно прибегают стилисты, одевая невысоких знаменитостей в длинное пальто, — это противопоставить этому очень короткое платье или мини-юбку. Игра длины добавляет сантиметры роста, а контраст между классическим стилем верхней одежды и новаторским стилем каждодневного образа – это настоящий хит. Чтобы выглядеть красиво и стильно, вам не нужно ничего, кроме полупрозрачных черных колготок и базовых высоких сапог.

Белая рубашка и джинсы

На самом деле вовсе не удивительно, если многие уже запутались в ассортименте модных джинсов, но при покупке очередной пары вам следует отдать приоритет тому, чтобы они хорошо сидели на вас и были удобными. Только тогда вы будете носить их год за годом. Вы уже нашли ту необходимую и одновременно ультрамодную пару? Что ж, если вы хотите хорошо выглядеть, стилисты предлагают вам носить их с классической белой рубашкой и, чтобы придать нотку современности, можно добавить модную куртку, например, бомбер.

Вязаное платье и высокие сапоги

Ничто не спасет вас от большего «не знаю, что надеть», чем длинное трикотажное платье или платье миди, особенно такого легко сочетаемого цвета, как темно-синий, бордовый или черный. Это предмет одежды, который никогда не отсутствует в гардеробе влиятельных лиц и экспертов моды не только потому, что он элегантен, но и потому, что его очень легко сочетать. Например, такое платье идеально сочетается с лоферами, кроссовками или даже с высокими сапогами. Последний вариант лучше оставить на погоду, когда начнутся сильные холода.

Вязаный комплект

Как признаются сами стилисты, вот уже несколько сезонов (конкретно, со времен пандемии) комбинации свитера и брюк или трикотажной юбки снова и снова появляются в каждой коллекции. Если вы подумываете о покупке такого наряда, который будете носить несколько лет, обязательно присмотритесь к вариантам нейтрального цвета. Например, бежевый – самый веселый и легко сочетаемый. Также обратите внимание на постельные и землистые оттенки. Кроме того, сам наряд должен быть максимально удобный и универсального силуэта.

Твидовый пиджак

Нет лучшего доказательства его вневременности (и того, что это отличная инвестиция), чем тот факт, что он никогда не выходил из моды, начиная с Коко Шанель и до наших дней. Твидовый пиджак — это предмет одежды, который носят каждую осень/зиму. Он придает утонченный вид повседневным вещам, таким как джинсы (даже мешковатые), не говоря уже о том, что он намного теплее, чем куртки из других тканей. Более того, твидовый пиджак вполне уместно сочетается с большинством “классической” одежды, которая наверняка есть в гардеробе абсолютно каждой современной модницы.

Шуба и широкие джинсы

Джинсы доминируют в этой подборке великолепных образов, и на это есть веская причина: у кого в шкафу нет нескольких их пар? Если вы хотите носить джинсы широкого силуэта или с широкими штанинами, но вам нужен более элегантный образ, помимо твидового жакета вам может помочь еще одна вещь: шуба. На самом деле это незаменимый предмет гардероба для большинства рок-девушек на вечеринке.

Костюм для работы

С понедельника по пятницу образ, в котором вы всегда будете безупречны, — это пиджак и брючный костюм. Найдите силуэт, который вам идет (например, на фото ниже идеально подходит невысоким или худощавым девушкам, поскольку выгодно подчеркивает плечи и талию). Кроме того, выберите легкий в сочетании и вневременной цвет. Не стоит ограничиваться исключительно классическим черным или серым. Обратите внимание на пастельные оттенки. Они подходят многим представительницам прекрасного пола. После того, как сойдутся все пазлы, вы даже не захотите снимать его ни на один день.

Костюм для вечеринки

А костюм-двойку можно использовать и для особенного вечера, если, конечно, вы выберете праздничный его вариант. Бархат и блестки доминируют в грядущем праздничном сезоне, хотя атлас и шелк также являются очень элегантными вариантами для необычного и изысканного образа.

Вместо заключения

Благодаря сегодняшней статье становится понятно, что выбрать для себя идеальный образ – не так уж и сложно. Для этого в гардеробе каждая представительница прекрасного пола должна иметь несколько так называемых базовых вещей. Их впоследствии можно будет умело совмещать с более модными и трендовыми вещами, обувью. Таким образом, вы сможете создавать капсулу или лук в зависимости от целей вашего выхода в свет.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика