Известная певица раскритиковала SHAMAN из-за псевдонима

09.12.2023, 17:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В беседе с журналистами звезда шансона Вика Цыганова заявила, что певец SHAMAN должен отказаться от иностранного сценического имени. По ее словам, молодой человек зря взял псевдоним, далекий от православной культуры.

Ярослав Дронов и Вика Цыганова знакомы уже довольно давно. Певица рассказала: “Все спрашивают про SHAMAN: когда он не был известен, я с ним по ночам разговаривала, он очень радовался моим звонкам”. У нее даже сохранились сообщения от артиста.

Сейчас 60-летняя знаменитость и 32-летний вокалист не так активно общаются, но часто видятся за кулисами на концертах. Одна из таких встреч случилась несколько месяцев назад в Кремле. Звезда шансона хотела пообщаться с Ярославом, но он был в окружении своих менеджеров и продюсеров. Тогда SHAMAN пообещал прийти в гости к Вике Цыгановой и пообщаться в спокойной обстановке.

Но известная певица все-таки успела раскритиковать SHAMAN из-за его псевдонима. Она считает, что настоящее имя артиста звучит лучше и является более подходящим для российского шоу-бизнеса.

Также Вика Цыганова и ее муж Вадим Цыганов представляют молодое дарование в другом обличии и готовы ему помочь. По их мнению, SHAMAN пойдет смена стиля в одежде на близкий к национальному.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика