«Давай, меня привлеки» – депутат Госдумы показал свои наколки омбудсмену, призывавшей ужесточить ответственность за пропаганду АУЕ

09.12.2023, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Депутат Государственной думы Михаил Рёбрышкин, фигурирующий в определённых кругах как Миша Ребро, резко ответил уполномоченной по правам несовершеннолетних Орловской области Марии Кашутиной, призвавшей ужесточить ответственность за пропаганду криминальных субкультур.

Кашутина предлагала привлекать к ответственности за наличие тюремных наколок, употребление специфических жаргонизмов, а также в целом за публичные упоминания преступного мира без его явного осуждения – таким образом, считает она, можно было бы судить за книги про «сидельцев» или рассказы о них в сети «Интернет».

– Я считаю, что за увлечение всей этой АУЕ-субкультурой, за романтизацию криминала надо привлекать по закону, а в случае рецидива отправлять в тюрьму, где вся эта дурь выйдет в процессе исправления, – сказала она.

Рёбрышкин, комментируя эту инициативу, предложил омбудсмену привлечь к ответственности лично его. Он опубликовал в соцсетях видео, на котором показывает наколотые буквы «К.О.Т.» и звёзды, и говорит: «Давай, меня привлеки. Стухла там? Меня привлеки, ты же смелая. Исправь, давай».

Согласно официальной биографии Михаил Рёбрышкин в 1983 году закончил школу, затем долгое время занимался самообразованием и в 1992 году поступил в юридический университет, который закончил за рекордные полгода экстерном. Вплоть до 1999 года он занимался развитием своего бизнеса, после чего оказался тайным агентом спецслужб и отправился на длительное секретное задание. Выполнив секретное задание условно-досрочно, в 2003 году он вернулся к предпринимательской деятельности, а в «нулевых» впервые успешно баллотировался в Госдуму. Когда предприниматель, политик и меценат успел обзавестись тюремными наколками, остаётся загадкой.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика