Мнение: Клещи Медведева

09.12.2023, 13:17, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Блогер-миллионник Дмитрий Медведев , трудоустроенный зампредом Совбеза России, похоже, открыл в себе новый талант. Талант сценариста. И написал синопсис сценария, который назвал «последним эпизодом киноэпопеи «Слуга народа».

Вот небольшой отрывок.

Стук в дверь. Заходит помощник, докладывает:

– Василий Петрович, у меня текущая информация. Две новости. Хорошая: контрнаступ идёт успешно. Правда, мы пока отступаем. Плохая: москали и пиндосы взяли нас в клещи.

Группировка русских развивает наступление, причём они постоянно говорят, что готовы вернуться к переговорам. Американцы же провалили вопрос поставок оружия и выталкивают нас на мир с русскими. Это и есть пресловутые клещи.
Отсюда

Какой-то не смешной синопсис получился у Медведева. «Слуга народа» вроде бы комедия, а творение Медведева – не комедийное. Скорей трагическое.

Тревожно мне за Дмитрия Анатольевича. Что-то чересчур много он думает про Зеленского и Украину. Отдохнуть ему надо. Не бережет он себя.

Впрочем, возможно, что это и есть пресловутые клещи Медведева… Вроде бы и отдохнуть ему надо. Но время сейчас тревожное, отдыхать – не время.

Так или не так?

Фотография Дмитрия Медведева  отсюда

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика