“Чувство несвободы” – Подольская кричит о постродовой депрессии

01.09.2023, 0:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярный ютуб-проект о детях и их родителях стал новым достижением в творчестве жены Владимира Преснякова. Вместе с гостями она рассуждает о воспитании мальчиков и девочек, о сложностях этого процесса и волнительных ситуациях. В некоторых случаях Наталья Подольская обращается за пояснениями к психологу.

В свежем выпуске шоу “ВАША НАТАША” звезда пригласила на интервью Влада Соколовского – бывшего мужа Риты Дакоты из “Фабрики звезд”. Разговор с собеседником увлек ведущую и она решила поднять злободневную проблему. Уже на 12-й минуте зрители увидели, как Наталья Подольская кричит о постродовой депрессии.

“Я помню, как все говорили, что это (рождение ребенка, – Прим. ред.) прекрасное событие перевернет вашу жизнь, что это самый счастливый момент жизни и такого чувства вы не испытывали никогда. Да! Но, действительно, есть чувство несвободы, постродовая депрессия, ограничения тебя как человека… К этому никто не готовит, но, мне кажется, об этом очень важно говорить!” – высказалась во всеуслышание Наталья Подольская.

Влад Соколовский согласился с ведущей и отметил, что женщине нужно научиться принимать свою материнскую суть, потому что это красиво. Тогда певица приободрилась и расплылась в улыбке. Видимо, ее взгляды с гостем оказались очень похожими.

Певица Наталья Подольская ответственно подходит к своим родительским обязанностям и старается вырастить сыновей настоящими мужчинами. К сожалению, не все следуют ее примеру. Например, как передает VSE42.RU, в Красноярске семья пойдет под суд за истязание четырех опекаемых детей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.07 / «Прошу прощения у Вас и всего советского народа за гнусную ложь о полёте на Луну» – опубликовано письмо Нила Армстронга Леониду Брежневу

20.07 / Невролог Шаймарданов назвал редкие, но верные признаки инсульта

20.07 / Названы факторы, ускоряющие наступление менопаузы

20.07 / Мнение «аналитика»: О простой вещи, недоступной простому украинцу… Их-то — «за що»?

20.07 / Рупор кремлевской пропаганды: Американскому журналисту Гершковичу дали 16 лет

19.07 / Рупор кремлевской пропаганды: Лавинообразный боевой транс

19.07 / Эксперты по ИБ допускают, что сбой в Windows возник из-за действий инсайдеров

19.07 / Показатели российских Superjet 100 остаются высокими

19.07 / Мнение: Переписка Сталина с Маннергеймом, репарации с Финляндии и вред от забора на финской границе

19.07 / Пользователи Samsung Galaxy Buds3 массово жалуются на качество наушников

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика