Мнение: Как в воду глядел

31.03.2023, 15:21, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В этот же день пятилетку назад:

До свидания, ласковый Миша?
Какие-то прям ужасные слухи долетают – будто бы в рамках «борьбы с коррупцией в Дагестане» покусились на совсем уж святое: арестовали Магомедова – главу группы «Сумма»! Это вообще тектонические сдвиги. Магомедов связан с Зумруд, Зумруд – жена Дворковича, Дворкович – правая рука Медведа. «Сумма», соответственно, кошелек всего медведевского клана.

Если дагестанскую «Сумму» сейчас потрошат – это означает, что удар придется по жене Дворковича, а Дворковича точно попрут из вице-премьеров, если не посадят вовсе. При таких раскладах Медведа в правительстве точно не будет – не останется же он там вообще один? Кто же тогда будет премьером – неужели Собянин?

Я, конечно, обеими руками за Собянина – не из любви к нему, а из-за надежды хотя бы таким образом избавиться от него в Москве. Собянина в премьеры!! Интересно, кого тогда двинут в мэры Москвы?

Лучше, конечно, не будет – будет хуже” (2018).

В итоге “Сумму” действительно распотрошили всю, братьев Магомедовых (лишь недавно!) приговорили к срокам порядка 20 лет каждому, Медведа убрали из премьеров значительно позже – лишь два года спустя. В целом – как в воду глядел! Особенно с последней фразой.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика