“Да идите вы!”: Бросивший кино Петров устроил жуткий скандал у всех на глазах

26.01.2023, 4:47, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Одно время знаменитый актер не исчезал с экранов: не успевала выйти одна картина с его участием, как на подходе была уже другая! Однако в последнее время артист слегка умерил свой пыл и даже объявил о том, что на время бросает кино. Режиссер Александр Войтинский, работавший с Александром Петровым, отметил, что пауза им была сделана ради некоего “переосмысления”.

Вместе с тем он вспомнил о процессе работы со звездой. И это, по его словам, нелегко, но всегда очень интересно. Как оказалось, пару раз артист даже устраивал жуткие скандалы у всех на глазах (безобидные, конечно). Он начинал импровизировать, отходил от сценария и буквально склонял к этому своих коллег, причем не все этим были довольны. Споры могли длиться целый час!

Александр Войтинский в разговоре с РИА ФАН объяснил, что его это никогда не напрягало, а наоборот радовало, ведь именно так рождаются на стоящие шедевры. Он отметил, что бывают ситуации, когда артист харизматичнее автора – в таком случае глупо заставлять его следовать сценарию бесповоротно. И если заставлять “Полицейского с Рублевки” не отклоняться от недостаточно яркой истории, он точно откажется.

“Петров ответит: “Да идите вы все! Я это вижу не так! Я буду делать вот так!”, – цитирует Александра Войтинского RT.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика