“Здоровья у него нет”: Чахнущий за решеткой зек Ефремов оказался на грани

25.01.2023, 11:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Неожиданно для всех Михаил Ефремов из легендарного актера превратился в простого зека. Звезду отправили за решетку из-за убийства невинной души. В 2020-м году артист сел за руль в нетрезвом состоянии и устроил жуткую аварию, в которой погиб водитель второго автомобиля.

Конечно, пребывание в тюрьме изменило жизнь актера: ему пришлось отказаться от алкоголя и подрабатывать швеей. Благо, легенде отечественного кино разрешили участвовать в кружке корреспондентов и художественной самодеятельности, чтобы не растерять свой талант.

Несмотря на то, что дни за решеткой у Михаила Ефремова довольно насыщенные, в плане самочувствия он явно чахнет. Семья погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова накануне заявила журналистам, что “здоровья у него нет”, а значит, находиться в этих условиях звезде нелегко.

Заговорили об этом близкие покойного, отвечая на вопрос о том, как они отнесутся к замене тюремного заключения на исправительные работы – именно об этом недавно попросил актер. Как пишет телеканал “360”, родственники не против, ведь, по их словам, они добились того, чего хотели, а артист явно вынес для себя урок.

Так что, он буквально оказался на грани своей свободы. Раз уж близкие пострадавшей стороны не против, то ему вполне может улыбнуться удача. И, возможно, пошли последние дни актера за решеткой. Михаилу Ефремову остается ждать заседания по этому вопросу и, конечно, надеяться на благосклонность.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика