Панк и гранж: каким будет праздничный макияж в этом году (свежие тренды)

24.01.2023, 23:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В прошлом году в праздничном макияже в особенности модными были золотистые тени, яблочно-красные губы и блестящие щеки. В 2023 г. торжественный макияж стал несколько более приглушенным. Место ярких цветов заняли приятные дымчатые и даже несколько мрачные оттенки.

Панк и гранж

Также, по мнению стилистов, в новом году смягчились и сами правила нанесения праздничного макияжа. По словам известного визажиста Лизы Элдридж, к примеру, в красоте в текущем сезоне будут в особенности заметны панковские настроения.

По мнению стилиста, женщины устали от классического тяжелого макияжа с четким контурированием и выделением. Сегодня люди предпочитают видеть себя такими, какие они есть.

В 2023 г., по мнению Лизы, второе рождение будет переживать также гранж 90-х. Кроме того, в этом сезоне, в отличие от предыдущих, в тренде на вечеринках будет не один стиль, а сразу несколько.

Помада

Традиционную красную праздничную помаду в текущем сезоне Лиза рекомендует сменить на более приглушенную готическую.

Это может быть, к примеру, помада цвета черная смородина, сочно-розовая, коричнево-красная. В особенности хорошо такая помада будет сочетаться с небольшим количеством туши на ресницах.

Для губ можно использовать также лайнер, смешанный с прозрачным блеском. “Стеклянные” губы в 2023 г. останутся в моде. И с помощью этих двух средств создать нужный эффект будет несложно.

Тени

Тени стилист рекомендует использовать дымчатые, почти летнего оттенка, мягкие. Это могут быть бежевые тени, терракотовые, приглушенные или даже яркие оранжевые и т. д. Но летний оттенок теней для 2023 г. – условие необязательное.

“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Еще одним модным праздничным цветом теней в текущем сезоне, к примеру, станет деним. Деним может быть голубым, синим, слегка фиолетовым. Мода на этот цвет была спровоцирована возвращением на подиумы джинсовых вещей. Поэтому важно лишь, чтобы деним на глазах был похож на цвет джинсов. Очень модным в таком макияже также будет эффект потертости, который можно создать с помощью дополнительного использования белых теней.

Подводка

Одним из способов подчеркнуть глаза на праздник в 2023 г. будет нанесение подводки особым способом, как на фото ниже. В такой подводке создается эффект дуохрома благодаря переходу от черного цвета к темно-синему.

Праздник, по мнению Лизы Элдридж — отличное время, чтобы поэкспериментировать. Стилист советует девушкам не бояться в этом сезоне пробовать что-то новое.

Макияж может быть очень оригинальным. Отказ от социальных установок, диктующих, какой должна быть красота, позволит создать идеальный праздничный образ.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика