Потрясла голой грудью: Удравшая за бугор Литвинова разделась перед толпой

24.01.2023, 23:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Еще прошлой весной самая загадочная советская и российская актриса удрала за границу. Обосновалась она в Париже и, если верить слухам, рядом с ней верная подруга Земфира. Первое время Рената Литвинова откровенно признавалась, что тоскует по родине, но сейчас, видимо, нашла на чужбине свое место.

Жизнь у блондинки довольно насыщенная: модные показы, выгулы необычных образов на улицах французской столицы, фотосессии… Звезда, к слову, не стесняется представать перед народом топлес. Недавно, к примеру, она выкладывала в своем микроблоге снимок в купальнике и пожаловалась на фигуру. “Что же в себе улучшить?”, – задавалась вопросом актриса.

Но, кажется, Рената Литвинова все-таки уверена в себе и в своем теле, ведь накануне она разделась перед толпой своих поклонников, разместив снимок без одежды. В кадре звезда элегантно прикрыла самую пикантную часть бюста рукой, а ее подведенные черным глаза загадочно смотрят куда-то в сторону. После появился еще один снимок из той же серии – на нем обнаженное тело актрисы накрыто черными перьями.

Блондинка явно потрясла голой грудью своих поклонников, ведь в комментариях появилась масса восторженных отзывов.

“Каждая фото публикация – шедевр. Как же невероятно красиво. Какая вы прекрасная”, – осыпали комплиментами Ренату Литвинову пользователи.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика