Челка-шторка может подойти всем независимо от возраста: 10 идей для женщин 60+

24.01.2023, 22:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Челка-шторка делится на две боковые части и открывает лоб. Она выглядит смело и омолаживает облик. Эта стрижка идет всем, независимо от возраста, в том числе и женщинам за 60. Она позволяет визуально скинуть годы, а также подчеркивает лучшие черты лица и придает шевелюре больше пышности. В статье мы приведем 10 идей челки-шторки для дам 60+.

С удлиненным бобом и мягкими слоями

Стрижка удлиненный боб или лоб идеально подходит для зрелых дам. Челка-шторка придаст этой прическе современный вид. Чтобы сделать стрижку более эффектной, уложите мягкие слои с помощью спрея с умеренным блеском.

С тупым бобом

Попробуйте стилизовать челку-шторку под стрижку тупой боб. Попросите парикмахера придать ей вид удлиненных и слегка изогнутых слоев, обрамляющих лицо. Эта неприхотливая прическа идеально подходит для прямых волос.

С пышными перистыми слоями

Перистые слоистые стрижки с челкой-шторкой красиво смотрятся на зрелых дамах. Нанесите на влажные волосы пену для укладки. Затем придайте прядям желаемую форму с помощью фена с круглой щеткой и закрепите прическу воском.

Текстурированная шегги с челкой-шторкой

Текстурированная лохматая стрижка шегги оживит вашу шевелюру. В комбинации с челкой-шторкой она значительно омолаживает образ. Попросите парикмахера использовать бритву во время создания прически. Это придаст волосам больше текстуры.

Волнистая шторка на коротких слоистых волосах

Короткая слоистая прическа сделает ваше лицо мягким и молодым. Волнистая челка-шторка придаст стрижке современный вид. Этот стиль особенно подходит женщинам, которые носят очки.

С мягким градуированным бобом

Мягкий градуированный боб придает объем и полноту вялым и тонким волосам. Добавление короткой челки-шторки завершает стильный образ.

С короткими многослойными волнами

Короткие многослойные волосы с легкими волнами позволяют создать яркий и острый стиль. Такая прическа красиво смотрится на седых волосах. Добавление челки-шторки подчеркивает область около лба и глаз.

“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой

Легкая завитая челка-шторка с подстриженными слоями

Если вы хотите чувствовать себя моложе, то сделайте удлиненную стрижку до плеч со слоями. Добавьте к прическе тонкую челку-шторку. Такая стрижка придаст вашему образу более современный вид. Она подходит для женщин с прямыми волосами.

С лохматой стрижкой и слоями

Стрижка шегги со слоями и челкой-шторкой придаст вашим волосам подвижность и текстуру. Если вы хотите подчеркнуть естественную волнистость, то попросите парикмахера использовать бритву. При укладке придайте прядям немного взъерошенный вид.

С коротким бобом для тонких волос

Если вы обладательница тонких волос, то попробуйте текстурированный короткий боб с челкой-шторкой. Чтобы получить мягкие волны, используйте спрей для укладки и плойку.

Заключение

Перед стрижкой с челкой-шторкой проконсультируйтесь со своим стилистом. Он подскажет, какая длина передних прядей подходит вам. При укладке не переусердствуйте, так как челка-шторка должна быть легкой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика