Жена сбежала в США, а он один воспитывал дочь и стал дворником: что стало с актером Варчуком

23.11.2022, 4:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Многие зрители знают Сергея Варчука благодаря картине “Не могу сказать “прощай”. Эта работа стала первой в карьере актера и тут же прославила его на всю страну. После громкого успеха фильма Варчуку пророчили блестящую карьеру и беззаботную жизнь, но судьба оказалась к нему не так благосклонна.

Сергей Варчук появился на свет в 1956 году. Будущий артист вырос в рабочей семье и с ранних лет хотел стать военным моряком. Увы, исполнить детскую мечту ему не удалось. Варчук не прошел в мореходное училище по зрению и не смог поступить в кораблестроительный институт из-за провала на одном из экзаменов.

После двух неудач будущий актер стал студентом физического факультета. Впрочем, институт Сергей так и не окончил. Вскоре он попал на дипломный спектакль своей старшей сестры и понял, что хочет связать жизнь с актерством. Сначала Варчук поступил в театральное училище в Свердловске, а потом перебрался в столицу и попал в Школу-студию МХАТ.

Всесоюзная известность пришла к актеру после первой же роли. В 1982 году он дебютировал в фильме “Не могу сказать “прощай” и покорил зрителей. После оглушительного успеха картины у Варчука появились и поклонницы, и новые предложения от режиссеров. Однако его личная жизнь и карьера не всегда складывались легко.

В первый раз артист пошел в загс еще в молодости. Избранницей Сергея стала однокурсница Елена. Супруги прожили в браке несколько лет и вместе воспитывали общую дочь Александру. Увы, в начале 90-х союз рухнул. Жена актера сбежала на заработки в США, оставив семью, и уже не вернулась.

После расставания с супругой Варчуку пришлось воспитывать дочь самостоятельно. В один момент артист остался без работы и был вынужден подрабатывать дворником, чтобы прокормить себя и ребенка. К счастью, с окончанием 90-х в карьере и личной жизни актера наступила белая полоса.

Со второй супругой, Ольгой, судьба свела звезду в начале нулевых. Новая возлюбленная подружилась не только с дочкой Сергея, но и с его бывшей женой. А в 2004 году в семье родился сын Иван. Супруги до сих пор счастливы вместе и практически не расстаются.

Сейчас, в свои 66 лет, Сергей Варчук по-прежнему востребован в профессии. Он регулярно радует поклонников новыми работами, часто появляется на экранах и старается держать себя в форме.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.05.22 / Мнение: Врагам только в рублях

11.05.22 / ЕС хочет навредить России нефтяным эмбарго, но всё может получиться наоборот

11.05.22 / “Все в клубе знали, что Аскеров скинхед” – анонимный магистр “Что? Где? Когда?” прокомментировал дело против знатока

23.07.22 / Хомлины: волшебные существа Калининграда в статусе городских хранителей

15.10.22 / Ну вот и все: Попавшего под мобилизацию сына Орбакайте забрали из дома

10.07.22 / Мнение: Мы не завоеватели (с)

16.06.22 / В Якутии появится атомная станция малой мощности

01.10.22 / «Путину не сломить нашу волю к свободе» – Байден подписал указ об утверждении 16 новых гендеров в США

11.08.22 / Обозреватель WT о нападках на Орбана – консервативному премьеру не могут простить отстаивание независимости и национальных интересов Венгрии

18.12.20 / Обнаружена гигантская планета, на которой год длится 15 тысяч земных лет

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика