Мнение: Шкала падения

22.11.2022, 18:38, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вот здесь – более полный вариант того, что говорил Яков Кедми. Здесь видно, что Соловьев реально офигел от происходящего и даже пытался возражать своему любимцу – и получил от разгоряченного Яши отлуп!

Все, все по мере одичания России (а оно идет с нарастающей скоростью) станут от нее “отваливаться”. Это можно изобразить как движение вниз по некой “шкале приемлемости”. У каждого ведь есть какие-то ограничители – кто-то, например, готов говорить любые пакости, но не готов говорить об убийстве детей. А кто-то готов говорить что угодно, но не готов лично убивать детей. А движение всё вниз, вниз…

И люди отваливаются в ужасе – у каждого свой предел. А движение не останавливается.
Всё это, собственно, мы уже проходили – скажем, в сталинском СССР. Или в гражданскую войну. В России привычно – если уж падать, то в САМЫЙ низ, туда, где уже вообще нет человеческого голоса, а только рычание, стоны ужаса и хруст костей.

Пока только заметно, что предел падения у Кедми гораздо выше, чем у Владимира Соловьева. Тот оскотинел НАМНОГО больше… Но к глубинному народу все равно, конечно, не приблизился – отвалится раньше.

Останутся только питекантропы.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика