Москвичку госпитализировали с отравлением мухоморами с Wildberries

22.11.2022, 15:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

31-летняя москвичка была госпитализирована после неудачного заказа с торговой интернет-площадки. Женщина отравилась мухоморами, которые приобрела на Wildberries.

В Сети появилась информация о необычном происшествии, случившимся в столице. Москвичка была госпитализирована после резко ухудшегося состояния ее здоровья. Как оказалось, причиной этого стало отравление продуктом, приобретенном на Wildberries. Однако обвинять торговую платформу в торговле некачественными товарами пока рано. Как выяснилось после исследования ЧП, 31-летняя покупательница употребила в пищу мухоморы.

Ядовитые грибы, которые были доступны на популярном маркетплейсе, вызвали отравление. О причине резкого ухудшения здоровья москвичка пояснила специалистам токсикологического отделения НИИ имени Склифосовского. При этом грибы она купила с целью достичь наркотического опьянения.

На данный момент известно, что полиция проводит проверку по факту отравления. В Сети вместе с информацией о госпитализации жительницы столица опубликованы также скриншоты с торговой сетевой площадки. На них видно, что мухоморы действительно доступны для покупке на Wildberries. Более того, россияне активно покупают столь сомнительный товар и даже оставляют на странице платформы комментарии с отзывами о качестве грибов, давно признанными опасными для жизни.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика