Неудачный брак с немкой, молодая жена и отцовство в 60 лет: что случилось с актером Галибиным

21.11.2022, 14:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Александр Галибин знаком многим зрителям по ролям Пашки-Америки из “Трактира на Пятницкой” и принца Жака из “Ослиной шкуры”. Актер построил блестящую карьеру и воплотил на экранах множество образов, которые полюбились публике. Личная жизнь Галибина была не менее насыщенной, чем его профессиональный путь, однако не всегда такой же удачной.

Александр Галибин появился на свет в 1955 году. Будущий артист вырос в семье декоратора-постановщика и с самого детства тянулся к творчеству. В подростковом возрасте он попал в юношеский театр при Дворце пионеров и начал мечтать об актерской карьере, а после получения школьного аттестата решил поступать в ЛГИТМИК.

К окончания учебы Галибин успел не только дебютировать в кино, но и прославиться. В 1977 году, когда на экраны вышла картина “Трактир на Пятницкой”, о молодом актере заговорила буквально вся страна. Вскоре он начал активно сниматься и подарил зрителям еще десятки ярких работ. Личная жизнь Александра к тому моменту тоже била ключом.

Первой супругой артиста стала режиссер Ольга Наруцкая. Влюбленные познакомились во время учебы и поженились на втором курсе. В 1978 году у пары родилась дочь Мария. К сожалению, семью сохранить не удалось. Спустя 14 лет брака супруги расстались.

Развод дался Галибину нелегко. Актеру пришлось буквально уйти в никуда и жить у друзей, к тому же, бывшая жена запретила ему общаться с дочкой. К счастью, со временем звезде удалось наладить отношения с наследницей.

Второй женой артиста стала немецкая писательница и переводчица Рут Винекен. Возлюбленная была на девять лет старше Галибина и воспитывала дочерей от прошлых отношений. Первое время супруги жили в Германии, а затем перебрались в Россию. Увы, этот брак тоже оказался непрочным и со временем распался.

Настоящее счастье Александру Галибину удалось обрести лишь с третьей попытки, когда судьба свела его с актрисой
Ириной Савицковой. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, супругам удалось создать крепкую семью. Сейчас у актера и его молодой жены подрастают дочь Ксения и сын Василий. Младший наследник пары появился на свет, когда актеру было уже почти 60 лет

Сейчас Александру Галибину 67 лет. Он по-прежнему активно трудится и радует поклонников не только актерскими, но и режиссерскими работами.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.05.22 / BFM TV – из политических соображений — Венгрия блокирует эмбарго на российскую нефть

28.12.21 / В России возродят заградотряды на случай войны с НАТО

10.07.22 / Ученые выяснили, действительно ли у настойчивых людей мозг работает лучше

05.11.22 / Все в мать: Ким Кардашьян и ее сестры Хлое, Кортни и Кайли в образах Крис Дженнер поздравили ее с 67-летием

16.11.21 / РИА Новости: ведущие европейские политики требуют принять «белорусских» беженцев и выгнать из Европы «сирийских»

28.06.22 / Роман Худяков назвал солистов группы Little Big предателями

01.06.22 / Мнение: Настало время допросить Чубайса

05.05.21 / Госдума рассмотрит возможность использования позорного столба в качестве наказания за мелкие правонарушения

20.10.22 / Дешевый спальник, непригодные ботинки и таблетки от поноса: как выглядит мобилизационный “баул Беглова”

06.01.22 / Мнение: Режим ЧП

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика