Альтернатива смелому красному оттенку: как гармонично интегрировать серую губную помаду в макияж

18.11.2022, 9:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Джиджи Хадид произвела самый настоящий фурор на церемонии вручения награды CFDA Fashion Awards, когда предстала перед публикой с серой помадой. Серую помаду достаточно сложно стилизовать. Однако, есть несколько отличных решений того, как можно сочетать это косметическое средство с совершенно любым макияжем, чтобы достичь потрясающего внешнего вида.

Эффектная серая губная помада

Основная задача, которая стоит при выполнении макияжа заключается в том, что не должен получиться слишком кричащий и готический вид. Серый цвет довольно сложный для восприятия и подходит далеко не всем.

Стоит немного поэкспериментировать, чтобы выглядеть просто потрясающе. Серая помада поможет придать нотку драматизма и загадочности.

Как добавить серую помаду в свой макияж?

Серый цвет кажется достаточно странным для губ, так как это далеко не естественный оттенок. Однако, это совершенно не означает, что он будет выглядеть плохо.

Стоит рассматривать серую помаду как альтернативу красной.

Так как губы являются областью, привлекающей много внимания, то весь остальной макияж нужно сделать максимально сдержанным.

На глаза можно нанести дымчатые тени и тушь для ресниц. Щеки подчеркнуть при помощи бронзера нежных оттенков. В итоге получится очень крутой макияж, который можно увидеть на обложках журналов.

Хитрость заключается в том, что нужно избегать бледного серого цвета, так как он может придавать кожным покровам землистый и не слишком здоровый оттенок. Интересно может смотреться помада с фиолетовым подтоном. Самое главное, чтобы цвета были достаточно яркими и насыщенными, чтобы получить просто фантастический и невероятный результат.

Стоит помнить о том, что и остальная часть создаваемого образа должна быть максимально простой. Например, Джиджи Хадит в качестве прически выбрала пучок. На церемонию она пришла в белой рубашке на пуговицах, твидовом пиджаке в клетку и брюках в полоску. В качестве аксессуаров выбрала яркий пояс и красивые, но при этом простые серьги.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30.07.22 / Голикова заявила, что COVID-19 чаще всего встречается у пациентов с легкой и средней степенью тяжести

20.07.22 / Москвичи выберут лучшие пункты проката в парках

25.08.21 / Волосы самому себе подстригать нельзя: дело не в том, что может получиться неаккуратно (приметы)

13.05.21 / Не место Урганту быть тут — всего один нам нужен шут!

17.02.22 / Вопреки всему и наперекор смерти

01.06.22 / Никакого запаха: какие модели топов нельзя носить женщинам с маленькой грудью

27.10.20 / Настоящий автором «Тихого Дона» оказался Иосиф Сталин

08.02.22 / Отсутствие доверия или слишком высокие требования: что мешает каждому женскому знаку зодиака найти достойного кандидата в мужья

23.01.22 / В Минздраве подсчитали, что россияне живут меньше, чем должны

22.04.22 / Чтобы от встречи с парикмахером получить максимум, нужно готовиться за две недели до визита

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика