Спецтехники и дворников с песком на улицах опять нет – петербуржцы жалуются на гололедицу на дорогах

17.11.2022, 9:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Четверг, 17 ноября, в Петербурге, как, впрочем, и предыдущий день, будет отмечен в памяти горожан гололедом на автодорогах и пешеходных дорожках – буквально все петербуржцы обратили внимание на то, что ни дворники с песком, ни спецтехника с противоскользящими составами не проводят антигололедную обработку асфальта.

С утра лед сковал улицы Санкт-Петербурга. Так, трассы и тротуары во многих районах Северной столицы остались необработанными противоскользящими смесями.

До этого представители команды губернатора Александра Беглова не раз заявляли о полной готовности городских служб к расчистке сугробов и наледи. В этом зимнем сезоне власти мегаполиса заверили, что учтут ошибки прошлой зимы и вернутся, в том числе, к обработке улиц реагентами. Причем делать это они намерены превентивно. Правда, как выяснилось, это делается не всегда и не везде.

Петербуржцы, по обыкновению, не верят чиновникам Смольного на слово. Горожане твердо уверены, что власти мегаполиса умеют лишь болтать, а отвечать за качество своей работы или коммунальщиков они не намерены.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика