Первая жена погибла вместе с дочерью, а вторая предала: что случилось с Игорем Ливановым

16.11.2022, 16:19, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Игорь Ливанов известен своими яркими театральными и киноролями. Актер полюбился многим зрителям в образа стойких и сильных духом мужчин, которых играл на экранах. Однако не все знают, что эти качества помогали артисту преодолевать испытания и в реальной жизни.

Игорь Ливанов появился на свет в 1953 году. Родители будущего артиста руководили кукольным кружком, и тот со временем тоже увлекся актерским мастерством. Окончив школу, Ливанов понял, что хочет посвятить себя творчеству, и поступил в ЛГИТМИК.

В 1979 году актер дебютировал в картине “Безответная любовь”. Первая работа оказалась удачной, однако успех пришел к нему не сразу. Лишь в 1993 году, когда на экраны вышел фильм “Тридцатого уничтожить!”, Ливанов стал по-настоящему популярным и востребованным. Артиста полюбили многие зрители, но не все догадывались, какие ужасы творились в его личной жизни.

Первую серьезную любовь Игорь Ливанов встретил еще в студенчестве. Его избранницей, а потом и женой, стала однокурсница Татьяна Пискунова. Супруги вместе воспитывали дочь Ольгу и были счастливы. Но в 1987 году семейную идиллию разрушила трагедия. Жена и восьмилетняя дочь актера погибли в одном из последних вагонов поезда, когда в него на полной скорости врезался грузовой состав. Ливанов потерял ребенка и овдовел в 34 года.

Артист долго не мог оправиться от горя и прийти в себя. К счастью, вернуться к жизни ему помогла новая любовь. Он встретил Ирину Бахтуру, которая сегодня известна как Безрукова. В браке у пары появился сын Андрей. Увы, в 2000 году семья рухнула. Супруга предала актера и променяла его на Сергея Безрукова.

Ливанов переживал из-за разлуки с наследником и всеми силами старался поддерживать с ним связь. А в 2015 году сына звезды не стало. Андрей скончался от острой сердечной недостаточности
в возрасте 25 лет. Единственное, что помогло актеру справиться с еще одним горем – любимая семья.

Третьей женой звезды стала юрист Ольга. Они смогли построить крепкий брак и вместе воспитывают сыновей: 15-летнего Тимофея и семилетнего Илью. Игорь Ливанов души не чает в супруге и наследниках, но не забывает и про карьеру. Он по-прежнему активно снимается и остается востребованным актером.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика